HIMPSI Tekankan Kode Etik

Ketua Himpsi Wilayah D.I. Yogyakarta, Drs. Helly P. Sutjipto, MA mewakili ketua HIMPSI Pusat berpesan kepada 11 orang lulusan Program Magister Psikologi Profesi Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia untuk senantiasa bekerja berlandaskan kode etik yang berlaku, sehingga lebih aman dan nyaman. Pengurusan keanggotaan dalam HIMPSI dan juga pengurusan surat ijin praktik juga harus segera diurus karena saat ini banyak sekali perusahaan-perusahaan yang mensyaratkan adanya surat ijin praktik tersebut bagi calon Psikolog yang akan direkrut. Hal tersebut disampaikan secara langsung dalam acara Pengambilan Sumpah Magister Psikologi Profesi Periode XIII, Sabtu, 23 Maret 2013 di Auditorium FPSB UII.