FPSB Tasyakuran Doktor dan Lepas Pegawai Purna Tugas

Kali pertama Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia menyelenggarakan tasyakuran ‘khusus’ untuk menyambut ‘Doktor baru’. Di tahun 2012 ini, 3 orang staf pengajar yakni Arief Fahmie, Fuad Nashori, dan Hepi Wahyuningsih telah berhasil menyelesaikan studi S3 dan berhak menyandang gelar Doktor. Uniknya, masing-masing doktor mempunyai catatan tersendiri. Dr. Arief Fahmie berhasil meraih predikat ‘cumlaude’ dari TU Chemnitz, German. Dr. H. Fuad Nashori menjadi lulusan program doktor ‘tercepat’ dari Universitas Padjadjaran, Bandung, sedangkan Dr. Hepi Wahyuningsih berhasil lulus S3 dengan ‘IPK 4.00’ dari Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta. Ketiganya mendapatkan ucapan selamat dari segenap civitas akademika FPSB UII.