Mahasiswa UII Ikuti Audience di Gedung DPR-RI

Dua mahasiswa Universersitas Islam Indonesia (UII), Nur Haris Ali (Psikologi 2008) dan Imam Sya’roni (Ilmu Kimia 2010), ikut menjadi peserta audience yang digelar di Gedung Nusantara Ruang Rapat Komisi I Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR-RI) belum lama ini. Audience ini digelar dalam rangka institusional visit pada hari terakhir program Indonesia Leadership Camp (ILC) 2010 yang telah berlangsung selama empat hari sebelumnya, 9-12 November 2012 di Universitas Indonesia (UI) dan beberapa tempat penting di Jakarta. Audience ini diikuti oleh lebih dari 131 mahasiswa-mahasiswi berprestasi/terbaik dari 45 Perguruan Tinggi Negeri (PTN)/Perguruan Tinggi Swasta (PTS), baik dari Jawa, Aceh, Padang, Riau, Pontianak, Makasar, dan juga Papua dengan dipimpin langsung oleh Ketua Komisi I DPR-RI, Mahfud Siddiq yang mengambil tema “Membangun Diplomasi Indonesia”.