Perubahan Pola Perilaku Perbanyak Kasus Psikologis

“Perubahan pola perilaku saat ini banyak membawa dampak negatif pada kesehatan fisik maupun psikologis di masyarakat”, ungkap Drs. Helly P. Sutjipto, MA saat memberikan sambutan mewakili Ketua HIMPSI Wilayah Yogyakarta usai prosesi pengambilan sumpah 8 Psikolog Baru lulusan Magister Psikologi Profesi Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia, Sabtu, 22 September 2012 di Auditorium FPSB UII. Turut hadir sebagai saksi dalam proses sumpah tersebut adalah Rektor UII, Prof. Dr. Edy Suandi Hamid, M.Ec, Dekan FPSB UII, Sus Budiharto, S.Psi., M.Si., Psikolog, Direktur Program Magister Psikologi Profesi, RA. Retno Kumolohadi, S.Psi., M.Si., Psikolog, serta staf pengajar dan karyawan FPSB UII.