Himpunan Mahassiwa Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Islam Bandung Sambangi FPSB UII

Himpunan Mahasiswa (HIMA) Public Relations (PR) Fakultas Ilmu Komunikasi (FIKOM) Universitas Islam Bandung (UNISBA), Rabu, 2 Mei 2012 bertandang ke Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia untuk berwisata sekaligus berbagi wawasan, khususnya tentang dunia ke-PR-an. Kehadiran rombongan yang dipimpin Wakil Dekan I FIKOM UNISBA, Santi Indra Astuti, S.Sos., M.Si disambut hangat oleh Dekan FPSB UII, Sus Budiharto, S.Psi., M.Si., Psikolog, Ketua Program Studi Ilmu Komunikasi, Anang Hermawan, S.Sos., MA, Sekretaris Prodi Ilmu Komunikasi, Iwan Awaluddin Yusuf, S.IP., M.Si beserta dosen dan karyawan FPSB UII.