Mahasiswa Komunikasi FPSB UII Kembali Launching Buku Komunikasi Politik

Image

Launching buku diawali dengan pemotongan nasi tumpeng oleh Fajar Junaedi, S.Sos., MA selaku dosen pembimbing

Mengawali tahun baru 2012 ini, kembali Prodi Ilmu Komunikasi Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia melaunching buku karya mahasiswa yang membahas tentang politik di Indonesia. Kali ini, buku yang dilaunching merupakan buah karya Mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi FPSB UII angkatan 2010 dari kelas MK. Komunikasi Politik (A dan B) dengan dosen pengampu Fajar Junaedi, S.Sos., MA. Acara dilaksanakan pada hari Selasa, 17 Januari 2012 di Lumbung Padi Resto, Jl. Affandi No. 8 Gejayan Yogyakarta. Tak tanggung-tanggung, dua buah buku sekaligus di-launching dalam acara tersebut. Kedua buah buku yang di-launching berjudul Bingkai Komunikasi Politik di Indonesia setebal 236 halaman dengan 43 penulis dan Panggung Ketoprak Komunikasi Politik setebal 240 halaman dengan 47 orang penulis (mahasiswa).