Format ?Lomba? Menarik Perhatian Pengunjung SABA Education Fair 2011

Pengunjung stand FPSB UII nikmati ‘lomba’ yang disajikan

Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia turut berpatisipasi dalam SABA Education Fair (SEF) 2011 yang diselenggarakan pada 14-15 Desember 2011 di SMA Negeri 1 Bantul. Kegiatan yang dimotori oleh Keluarga Besar Alumni SMA N 1 Bantul (KASSABA), yang didukung oleh Dinas Pendidikan Menengah dan Non Formal Kabupaten Bantul, Bank Pembangunan Daerah serta beberapa sponsor lainnya tersebut sengaja diselenggarakan untuk memberikan kemudahan bagi para siswa SMA N 1 Bantul khususnya dan SMA yang berada di wilayah Kabupaten Bantul pada umumnya dalam mencari informasi mengenai Perguruan Tinggi yang ada di Yogyakarta. Namun demikia, dalam SEF 2011 tersebut terdapat 1 perguruan tinggi asal Malang dan 1 perguruan tinggi asal Jepang yang ikut berpartisipasi.