Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia Gelar Temu Alumni Tahun 2011

Image

Sebagian Alumni masih sempat berfoto bersama sesaat setelah acara sharing dengan para tokoh masing-masing Prodi.

“Memperkuat Jaringan dengan Silaturrahmi”, demikian tema besar Temu Alumni Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia yang digelar pada hari Sabtu, 10 Desember 2011 di Gedung Unit XII FPSB UII. Acara yang bertepatan dengan pelaksanaan Wisuda Tahun 2011 ini berlangsung cukup meriah. Hampir semua angkatan ada perwakilan yang hadir. Meski demikian, yang unik justeru temu alumni didominasi oleh alumni angkatan ’96, dimana rata-rata mereka sudah lulus sejak 10-11 tahun silam. Temu Alumni semakin meriah dengan hadirnya beberapa gerobak makanan, seperti bakso, soto dan juga angkringan.