Sang Motivator itu telah Berpulang. Selamat Jalan Roy…!!

Foto : Alrmahum Roy Juliardhana

Selasa, 1 November 2011 Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia kehilangan salah seorang mahasiswa Program Magister Psikologi Profesi angkatan 2010 bernama Roy Juliardhana. Almarhum meninggal di Rumah Sakit JIH setelah sebelumnya mengalami kecelakaan tunggal di ruas Jalan Magelang . Di  kalangan dosen, karyawan dan teman-temannya, almarhum dikenal sebagai sosok yang baik, cerdas, santun dan senantiasa memberi motivasi kepada teman-temannya yang sedang menghadapi masalah. “Roy itu orangnya baik mas. Dia juga sebagai motivator terbesar bagi temen-temennya. Contohnya saat kita sedang menghadapi suatu permasalahan, maka biasanya dia menghibur dan memotivasi kita untuk tetap tenang dalam menghadapi masalah”, ungkap Dwi Wahyuni Lestari, mahasiswa Prodi Psikologi yang merupakan teman seangkatan Roy.