Komunikasi Gelar Kuliah Umum dan Seminar Jurnalisme Era Digital dan Tantangan Bisnis Media

Setya Krisna Sumargo (Wakil Pemred Tribun Jogja) saat sampaikan materi

Untuk memberikan tambahan pengetahuan bagi mahasiswa baru angkatan 2011 tentang jurnalistik dan bisnis media, Prodi Ilmu Komunikasi FPSB UII menyelenggarakan Seminar dan Kuliah Umum pada hari Kamis, 22 September 2011 di Auditorium FPSB UII. Hadir sebagai pembicara dalam kegiatan bertema ‘Jurnalisme Era Digital dan Tantangan Bisnis Media' ini adalah Agus Nugroho (Pemimpin Perusahaan Tribun Jogja) dan Setya Krisna Sumargo (Wakil Pemred Tribun Jogja). Sedangkan untuk moderator dibawakan oleh Eko Purwanto, salah seorang Mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi FPSB UII yang saat ini tengah merintis karir sebagai penyiar sebuah radio swasta di Yogyakarta. Meksi sebagai pendatang yang baru terbit perdana pada 11 April 2011 lalu, namun Harian Pagi Tribune Jogja sudah mampu menarik perhatian masyarakat Jogja.