Komunikasi Launching Buku Gender ?Dangdut Pinggiran, Erotisme dan Eksploitasi Perempuan?

Image

Ka. Lab Ilmu Komunikasi, Muzayyin Nazaruddin mengucapkan selamat kepada salah satu penulis buku

Untuk kali ketiga Mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi (khususnya angkatan 2008) me-launching buku bercorak gender. Buku gender ketiga berjudul “Dangdut Pinggiran, Erotisme dan  Ekploitasi Perempuan” ini di launching pada hari Sabtu, 25 Juni 2011 di Grissee Café, Seturan, Yogyakarta. Selain dihadiri oleh Fajar Junaedi, S.Sos., M.Si, selaku dosen pembimbing penulisan buku ini, turut hadir juga kepala laboratorium Prodi Ilmu Komunikasi FPSB UII, Muzayyin Nazaruddin, S.Sos. Dalam sambutannya mewakili Ketua Prodi Ilmu Komunikasi yang berhalangan hadir, Muzaayin sangat mengapresiasi terbitnya buku tersebut dan berharap agar ke depan mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi akan terus produktif menghasilkan karya-karya yang lain.