FPSB Launching Buku ?Remaja: Aku dan Kita?

Image

Launching dan bedah buku “Remaja: Aku dan Kita” bersama Rina Mulyati, S.Psi., M.Si dan Susilo Wibisono, S.Psi., MA

Buku berjudul “Remaja: Aku dan Kita” karya dua orang mahasiswa Prodi Psikologi Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia (FPSB UII), Rio Dwi Setiawan dan Yudi Kurniawan resmi di-launching pada hari Rabu, 20 April 2011 di Auditorium FPSB UII. Wakil Dekan FPSB UII, Rr. Indahria Sulistyarini, S.Psi., MA dalam sambutannya mengungkapkan perasaan bangganya atas penerbitan buku tersebut. Bu Indahria berharap agar ke depan akan semakin banyak mahasiswa FPSB UII yang menelurkan karya-karyanya, baik dalam bentuk buku, penelitian maupun aktif menulis di berbagai jurnal dan media ilmiah lainnya.