Tim Futsal FPSB UII Juarai PIASTRO 2010 UI

Tim Futsal FPSB UII berkostum biru berfoto bersama tim lawan berkostum orange

Dengan penuh semangat dan optimis meraih kemenangan pada cabang olah raga (basket dan futsal) yang dipertandingkan dalam “Psychology In Art and Sport Through Competition” oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Psikologi Universitas Indonesia Jakarta pada tanggal 2-10 Oktober 2010, Tim Basket dan Tim Futsal (Putra) Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia memboyong seluruh pemain terbaiknya ke UI Jakarta. Tim Basket dan Tim Futsal FPSB UII memang selama ini sangat diperhitungkan di ajang tersebut. Terbukti selama 2 tahun berturut-turut Tim Basket FPSB UII berhasil menjadi Juara I dan Tim Futsal FPSB UII Putra berhasil meraih Juara 3. Kedua tim bertolak ke UI Jakarta pada hari Kamis, 30 Oktober 2010 dengan menggunakan layanan jasa kereta api. Kompetisi Cabang Bola Basket di PIASTRO 2010  kali ini diikuti oleh 12 Tim dari 12 Perguruan Tinggi dan Kompetisi Futsal diikuti oleh 24 Tim dari 24 Perguruan Tinggi.