FPSB UII Selenggarakan Rapat Kerja

Image

Ka. Prodi Ilmu Komunikasi dan Ka. Prodi D3 Bahasa Inggris saat sampaikan Program Kerja

Memanfaatkan hari libur Sabtu, 31 Juli 2010 Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia mengadakan rapat kerja (raker) di R. Auditorium FPSB UII. Rapat kerja tersebut dihadiri oleh para dosen dan pejabat struktural fakultas. Rapat kerja membahas seputar tujuan strategis yang ingin disasar oleh fakultas dalam periode 4 tahun ke depan. Tujuan strategis tersebut yakni 1) Menguatkan Keunggulan dan Kualitas Akademik, 2) Penguatan Tata Kelola yang Baik, 3) Meningkatkan Kualitas dan Kuantitas Pengabdian Pada Masyarakat dan Dakwah Islamiyah, dan 4) Menjadikan UII sebagai World Class University.