Bu Retno, Kembali Pimpin Magister Psikologi

Prosesi pemilihan Ketua Program Pasca Sarjana, Magister Psikologi Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosil Budaya UII diselenggarakan pada hari Senin, 24 Mei 2010 di Ruang Audiovisual FPSB UII. Dalam proses yang berlangsung santai tersebut, Ibu RA. Retno Kumolohadi, S.Psi., M.Si., Psikologi yang mencanangkan ”Memantapkan Prophetic Psychology Basic Programm sebagai Acuan Proses Pendidikan di Program Pasca Sarjana FPSB UII” dalam actions plan-nya, berhasil meraup 14 suara dari total 21 suara dosen Prodi Psikologi FPSB UII. Sedangkan Ibu Uly Gusniarti, S.Psi., M.Si., Psikolog yang mencanangkan  2 skema besar yakni peningkatan kinerja akademik dan peningkatan kualitas lulusan serta kerjasama dalam rangka memperoleh akreditasi dari BAN PT bagi Program Magister memperoleh 7 suara.