Pelatihan Manajemen Stress bagi SLB Karrnamanohara

ImageMasih  merupakan satu rangkaian dalam program kerjasama antara Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya dengan Direktorat Pembinaan Sekolah Luar Biasa Direktorat Jenderal Manajemen Pendidikan Dasar dan Menengah Republik Indonesia, Prodi Psikologi FPSB UII kembali menyelenggarakan pelatihan yang diperuntukkan bagi orangtua/wali murid dan juga guru SLB Karrnamanohara, Depok, Sleman Yogyakarta pada tanggal 20 Februari dan 27 Februari 2010 di RM. Mbah Jingkrak, Jl. Kaliurang Km. 9,5 Yogyakarta.

Pelatihan pertama yang diselenggarakan pada tanggal 20 Februari 2010 diperuntukkan khusus bagi orangtua/wali murid dengan menghadirkan Rumiani, S.Psi. sebagai pembicara. Dalam materinya, Rumiani membahas masalah stres yang meliputi penyebab dan juga cara mengelola/manajemen stres.