Pelatihan Manajeme Lembaga Dakwah (PMLD)

Suasana Pelatihan Manajemen Lembaga Dakah

Lembaga Dakwah Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya UII, JAFANA mendapat kehormatan sebagai tuan rumah dalam penyelenggaraan Pelatihan Manajemen Dakwah yang dikoordinir langsung oleh Korp Dakwah Universitas Islam Indonesia (KODISIA). Kegiatan yang berlangsung di R. Auditorium FPSB UII pada hari Sabtu, 14 Nopember 2009 tersebut khusus diperuntukkan bagi seluruh LDF/PDF di lingkungan UII Kegiatan tersebut bertujuan untuk memberikan motivasi atau semangat baru kepada seluruh pengurus LDF/PDF sehingga diharapkan akan menjadi lembaga yang lebih produktif, sinergis, dan professional untuk mencetak kader-kader dakwah yang handal serta berwawasan luas di berbagai bidang. Kader-kader tersebut nantinya diharapkan mampu mewujudkan Visi dan Misi Universitas Islam Indonesia sebagai universitas berkualitas dunia yang membawa rahmat bagi seluruh alam.