Pertemuan Orangtua/Wali FPSB UII

Image

Dekan FPSB UII, H. Fuad Nashori, S.Psi., M.Si., Psi saat menyampaikan sambutannya

Komunikasi merupakan satu-satunya jembatan emas untuk membangun silaturrahmi. Komunikasi yang dibangun secara intens dan baik akan memiliki dampak kebermanfaatan yang sangat besar untuk semua pihak. Demikian juga komunikasi antara pihak FPSB UII dengan mahasiswa dan orangtua/wali mahasiswa. Tanpa adanya komunikasi yang baik diantara ketiganya, tentu silaturrahmi takkan terjalin dengan baik. Dalam rangka membangun komunikasi itulah FPSB UII pada hari Sabtu, 29 Agustus 2009 di Auditorium FPSB UII menyelenggarakan pertemuan dengan para orangtua/wali mahasiswa baru angkatan 2009. Setidaknya dengan mengundang para orangtua/wali tersebut ke kampus, sedikit banyak akan memberikan gambaran bagi orangtua/wali tentang kondisi kampus, kualitas para dosen pengajar, program-program penunjang (Pendampingan,ONDI, LKID), UKM, fasilitas, serta sarana dan prasarana yang akan di dapat oleh putra-putrinya selama menjalani masa perkuliahan. Orangtua juga mendapatkan gambaran tentang bidang pekerjaan yang bisa diperoleh setelah lulus dari FPSB UII.