Diskusi Budaya & Sistem Pendidikan Australia

Adam Costa, sampaikan sisem pendidikan di Australia

Demangan, Yogyakarta. Prodi D3 Bahasa Inggris FPSB UII kembali menyelenggarakan Diskusi Budaya Australia & Pelepasan PPL Ke 3 pada hari Senin, 08 Juni 2009 bertempat di Ruang Sidang Lt 2 MSI UII Jl. Demangan Yogyakarta. Acara bertema ”Australian Culture & Educational System” ini dihadiri oleh para siswa-siswi SMA yang berdomisili di Yogyakarta, guru pendamping, dosen dan pengamat/pemerhati pendidikan. Tampil dalam acara tersebut seorang mahasiswa peserta pertukaran pelajar antara Indonesia-Australia yang saat ini sedang menjalankan tugas sebagai Voulenteer di IP FE UII, Michael Adam Costa. Kehadirannya ditemani oleh Puji Rahayu, mantan ketua prodi D3 Bahasa Inggris FPSB UII yang saat masih berstatus sedang menempuh pendidikan lanjut di Australia.