Launching FMP-PIO

Sus Budiharto, S.Psi., M.Si., Psikolog dalam Launching FMP-PIO

Kaliurang, Kampus Terpadu. “Cinta perlu diungkapkan, cinta perlu diwujudkan dan cinta butuh pengrobanan (komitmen)”, demikian ungkapan tersebut seringkali kita dengar dari teman, tetangga bahkan di berbagai media massa, baik majalah, koran, radio dam juga televisi dengan infotainment-nya. Demikian juga hal yang sama dilakukan oleh mahasiswa pecinta Psikologi Industri dan Organisasi (PIO) Prodi Psikologi Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia. Dalam rangka mewujudkan kecintaannya terhadap dunia PIO, mereka mendeklarasikannya dengan me-launching sebuah forum berlabel FMP-PIO yang merupakan kependekan dari Forum Mahasiswa Pecinta Psikologi Industri dan Organisasi. Dan untuk mengetahui dunia PIO lebih mendalam, FMP-PIO dalam launcing-nya pada hari Jum’at, 20 Maret 2009 di Ruang Auditorium FPSB UII mengundang seorang dosen senior yang concern terhadap PIO, Sus Budiharto, S.Psi., M.Si., Psi. Tak kurang dari 40 orang mahasiswa hadir dalam acara Talkshow yang dipandu dengan apik oleh Bagus Prasojo tersebut.