Pelatihan Kecerdasan Emosi untuk Karyawan Administratif

Yuli Fajar Susetyo saat berinteraksi dengan para peserta

Kaliurang. Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia sebagai bagian dari sebuah institusi penyelenggara pendidikan tinggi yang senantiasa menjaga kualitas, tentu akan senantiasa berusaha untuk memberikan yang terbaik bagi mahasiswa. Sebagai komponen utama sebuah perguruan tinggi, maka sudah sepantasnya mahasiswa mendapatkan layanan terbaik dalam segala hal, termasuk juga layanan yang bersifat administratif. Salah satu langkah yang tempuh oleh Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia untuk mewujudkannya adalah dengan memberikan ”Pelatihan Kecerdasan Emosi” bagi karyawan administratif pada hari Selasa, 24 Februari 2009 di Gedung Unit XII FPSB UII. Dalam pelatihan tersebut, Yuli Fajar Susetyo, M.Si hadir sebagai pemateri. Dalam sambutan singkatnya, Dekan FPSB UII H. Fuad Nashori, S.Psi., M.Si., Psikolog benar-benar berharap agar pelatihan tersebut membawa dampak positif  terhadap kualitas layanan yang lebih baik kepada semua pihak khusunya kepada mahasiswa.