Emi Zulaifah Susul ke Jerman

ImageSenin, 29 Desember 2008, Dra. Emi Zaulaifah, MSc, salah seorang dosen Prodi Psikologi Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya UII berangkat ke Jerman, tepatnya ke Kota Leipzig. Di sana Emi akan menyelesaikan pendidikan S3 Psikologi di bawah bimbingan Prof. Dr. Evelin Witruk dari Institut fur Angewandte Psychologie, Faculty of Bioscience, Pharmacy and Psychology, Leipzig University. Berdasar laporan yang diterima Humas FPSB UII, Emi Zulaifah yang berangkat ke Jerman dengan didampingi suami dan dua putranya, sampai di tempat tujuan dengan selamat. “Doakan ya biar saya dapat menyelesaikan kuliah tiga tahun,” ungkap Emi Zulaifah kepada H. Fuad Nashori, M.Si, Psikolog sehari sebelum berangkat ke Jerman.