Tim dan Duta Promo FPSB Ikuti Workshop ‘Social Media’

“Sebagai admin Social Media (SosMed-facebook, tweeter) resmi Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia, maka sudah seharusnya kita berhati-hati dalam meng-update status. Jangan sampai kita meng-update status yang tidak penting dan tidak ada hubungannya dengan FPSB maupun kepentingan mahasiswa FPSB. Update-lah status yang baik/positif, bukan status yang galau. Sebagai admin kita juga sudah seharusnya untuk tetap konsisten dalam berbagi informasi dengan follower kita. Tidak selamanya kita menjadi consumer. Kita juga perlu menjadi produser (baca: pemberi informasi, tidak hanya sekedar mendapatkan informasi dari status orang lain)”. Demikian ungkap Nur Haris Ali, S.Psi di hadapan Tim dan Duta Promo FPSB dalam acara Workshop Social Media, Rabu, 19 Maret 2014.