Menjadi Konsultan Psikologi yang Handal

‘Kemampuan untuk mendengarkan dan juga memahami kebutuhan klien (personal/institusi/lembaga/perusahaan) merupakan poin penting untuk bisa menjadi seorang konsultan Psikologi yang handal. Kreatifitas dalam menghasilkan/menciptakan sesuatu yang baru (inovasi) pun menjadi satu kebutuhan yang tak kalah penting bagi sebuah lembaga layanan konsultasi psikologi untuk bisa mengembangkan usahanya atau pun untuk mempertahankan kelangsungan hidupnya’. Hal tersebut disampaikan oleh Adi Heryadi, S.Psi., M.Psi., Psikolog selaku pemilik Jogja Consultant (Layanan Konsultansi Psikologi), JA Adventure Tour, Ketua Sekolah Tinggi Psikologi (STiPsi) Yogyakarta sekaligus alumni Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia saat memberikan materi kolokium bertema ‘Menjadi Konsultan Psikologi yang Handal’, Kamis, 16 Januari 2014 di R. Auditorium FPSB UII.