FPSB Kembangkan Kompetensi Tenaga Kependidikan

Dalam rangka meningkatkan kompetensi karyawan/tenaga kependidikannya, Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia pada bulan November-Desember 2013 ini telah mengikutsertakan/mengirimkan beberapa karyawannya untuk mendapat pelatihan tambahan, seperti pelatihan bidang persuratan dinas dan manajemen kerarsipan pada 18 November 2013 lalu di TOSCOM Yogyakarta, pelatihan jaringan komputer & mikrotik yang sudah dimulai sejak akhir November dan akan berlangsung hingga Desember 2013 di Bugs Training Center (BTC) Yogyakarta, pelatihan aplikasi komputer (Ms. Exel dan Ms. Acces) yang juga sudah dimulai pada 2 Desember 2013 bekerjsama dengan SMILE GROUP Yogyakarta, serta pelatihan software tracer study yang akan segera mulai direalisasikan pada tanggal 10 Desember 2013 mendatang bersama Lingkar Benua.