FPPsi Universitas Negeri Jakarta Studi Banding ke Prodi Psikologi FPSB UII

Fakultas Pendidikan Psikologi (FPPsi) Universitas Negeri Jakarta melakukan kunjungan studi banding ke Prodi Psikologi Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII), Kamis, 9 Juni 2022.

Kehadiran delegasi yang dipimpin oleh Prof. DR. Yufiarti, M.Si disambut hangat oleh Dekan FPSB UII (Dr. H. Fuad Nashori, S.Psi., M.Si., M.Ag., Psikolog), Wakil Dekan Bidang Sumber Daya (Mira Aliza Rachmawati, S.Psi., M.Psi.), Wakil Dekan Bidang Keagamaan, Kemahasiswaan dan Alumni (Dr. Phil. Emi Zulaifah, M.Sc), Ketua Prodi Psikologi, (Resnia Novitasari, S.Psi., M.A.), Sekretaris Prodi Psikologi (Rumiani, S.Psi., M.Psi., Psikolog), Ketua PSMF (Fitri Ayu Kusumaningrum, S.Psi., M.Psi), Ketua Program Magister Psikologi Profesi (Dr.rer.nat Arief Fahmie, S.Psi., M.A), para Koordinator Bidang di Mappro, Kepala Laboratorium Psikologi dan para Kepala Divisi di lingkungan FPSB UII.

Acara diisi oleh pemaparan materi terkait prodi Psikologi FPSB UII oleh Resnia Novitasari bersama Rumiani terkait pengelolaan prodi selama ini.

Selain studi banding, dalam kesempatan tersebut juga ditandatangani sebuah naskah kerjasama bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat.