Peserta PPL Pamitan ke Wakil Rektor III

Di dampingin Wakil Dekan Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia, Rr. Indahria Sulistyarini, S.Psi., MA., Psikolog, Ketua Prodi Pendidikan Bahasa Inggris, Nizamuddin Sadiq, S.Pd., M.Hum serta Sekretaris Prodi Pendidikan Bahasa Inggris, Puji Rahayu, MLST, empat orang mahasiswa Prodi Bahasa Inggris Calon Peserta Praktek Pengalaman Lapangan ke Australia berpamitan ke Wakil Rektor III, Senin, 8 Oktober 2012. Keempat mahasiswa yang dimaksud adalah Ahmida Rizki Aulia (2011), Nurrohman Syamsuri (2010), Septa Pratama (2010) dan Trie Lestari Handayani (2010).Peserta PPL angkatan ke-6 ini nantinya akan tinggal bersama keluarga asli Australia. Selain tinggal dan belajar Bahasa Inggris secara langsung bersama keluarga asli Australia tersebut, selama 2 minggu mereka akan melakukan cukup banyak aktivitas seperti menjadi asisten pengajar, diskusi film, presentasi/promosi kebudayaan dan obyek wisata di Indonesia, performance art, dan juga mengajar Bahasa Indonesia di Dromana Secodary College maupun Mornington Secodary College, Melbourne, Australia.