Sabar dalam Rutinitas Kerja

Image

dr. Agus Taufiqurrahman, M.Kes., Sp.S saat sampaikan ceramah “Sabar dalam Rutinitas Kerja”

Melakukan pekerjaan rutin yang berulang-ulang dalam beberapa jam, hari, minggu, bulan bahkan tahun tentu sangat menjenuhkan. Hal ini merupakan sebuah kewajaran dan sangat alamiah. Yang menjadi pertanyaan sekarang adalah bagaimana agar kita dapat bersabar dalam rutinitas kerja? Untuk menemukan jawaban yang tepat dari pertanyaan tersebut, Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya UII mengkajinya lebih mendalam dengan menghadirkan Ust. dr. Agus Taufiqurrahman, M.Kes., Sp.S., yang juga staf pengajar di Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia pada acara pengajian internal yang diperuntukkan bagi segenap civitas akademika Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia dalam rangka menyambut hari ulang tahun FPSB UII yang jatuh pada 15 April 2009 mendatang. Pengajian yang diselenggarakan di penghujung Maret 2009 (tepatnya 31 Maret 2009), mengambil lokasi di R. Auditorium FPSB UII.