FPSB Gelar Puncak Lustrum ke-5 Secara Daring

Meski tertunda akhirnya Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII) tetap menyelenggarakan kegiatan tasyakuran puncak Lustrum ke-5 (milad ke-25) secara daring pada hari Jumat, 28 Agustus 2020. Kegiatan bertema “Berlambar Syukur Menggapai Masyhur” ini sebelumnya telah diagendakan pada pertengahan April 2020. Namun akibat dari pandemi Covid-19, akhirnya kegiatan tersebut terpaksa dilaksanakan di bulan Agustus 2020. Ini dilakukan menyusul berakhirnya beberapa rangkaian agenda kegiatan lustrum yang juga mundur dari jadwal semula.

Seperti peringatan milad tahun sebelumnya, selain mendengarkan laporan perkembangan fakultas yang disampaikan Dekan FPSB UII, Dr.H. Fuad Nashori, S.Psi., M.Ag., Psikolog, pada kesempatan tasyakuran inipun diumumkan beberapa kategori penghargaan bagi civitas FPSB UII, seperti mahasiswa peraih APM (Anugerah  Prestasi  Mahasiswa), Dosen berprestasi dan juga Tendik berprestasi.