MA Budi Sartika Silaturrahmi ke UII

Dalam rangka memotivasi para siswanya untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang S1, pengelola Madrasah Aliyah Budi Sartika, Tasikmalaya secara khusus mengadakan kunjungan silaturrahmi ke Universitas Islam Indonesia, Rabu, 27 November 2019.

Kehadiran rombongan siswa kelas 11 (Ilmu Sosial dan Ilmu Kimia) yang berjumlah sekitar 50 orang (termasuk guru pendamping) tersebut disambut hangat oleh Wakil Dekan Bidang Kagamaan, Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII) bersama Tim Marekting and Communication (MARCOM) FPSB  di ruang audiovisual Gedung Moh, Hatta (Perpustakaan UII).

Materi selayang pandang UII disampaikan oleh Lifthya Ahadiati Akmala, S.Psi., M.A yang juga merupakan Kepala Unit Pemasaran, Kerjasama dan Humas FPSB UII.