Prodi Psikologi FK UNS Silaturrahmi ke FPSB UII

Program Studi Psikologi Fakultas Kedokteran Universitas Negeri Sebelas Maret Surakarta (UNS) bertandang ke Fakult Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII), Selasa, 29 Oktober 2019. Kehadiran rombongan yang dipimpin langsung oleh Dr. Aditya Nanda Priyatama, S.Psi., M.Si selaku Ka. Prodi Psikologi disambut hangat oleh Dekan FPSB UII, Dr. H. Fuad Nashori, S.Psi., M.Si., M.Ag., Psikolog beserta Wakil Dekan, Ka. Prodi Psikologi FPSB UII, Yulianti Dwi Astuti, S.Psi., M.Soc-Sc beserta beberapa staf pengajar/dosen Prodi Psikologi FPSB UII.

Selain diskusi terkait dengan kurikulum, pengelolaan laboratorium, penjamin mutu, kerjasama dan juga alumni, rombongan juga berkesempatan langsung melihat fasilitas-fasilitas yang ada di FPSB UII, seperti ruang dosen, ruang prodi, ruang dekan, maupun laboratorium FPSB UII.

Sebelum meninggalkan FPSB UII, rombongan juga menyempatkan diri untuk berfoto bersama.