Siswa SMA Islam PB Soedirman Silaturrahmi ke FPSB UII

Siswa-siswi SMA Islam PB. Soedirman, Bekasi berkunjung ke Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Islam Indonesia (UII), Kamis, 27 September 2019. Kehadiran rombongan disambut hangat oleh Dekan FPSB UII, Dr. H. Fuad Nashori, S.Psi., M.Si., Psikolog, Ka. Unit Pemasaran, Kerjasama dan Humas (PKH), Lifthya Ahadiati Akmala, S.Psi., MA beserta Tim Marketing and Communication (MARCOM) FPSB UII.

Dalam sambutannya, Dekan FPSB UII menyampaikan selayang pandang tentang sejarah berdirinya UII dan maksud pendirian UII yang tak lain adalah untuk menghasilkan lulusan yang berilmu dan beragama atau dengan kata lain menghasilkan lululsan seorang ilmuan yang beragama. Para siswa pun diajak untuk menjadi muslim yang taat melaksanakan ajaran Allah SWT.

Setelahnya, para siswa mendapatk banyak keterangan lebih detil mengenai UII, proses seleksi sebagai calon mahasiswa UII, maupun skema beasiswa yang bisa diakses.