MAPPRO Pertemukan Pengelola Magister Psikologi Profesi 5 PT Islam se-Indonesia

Program Magister Psikologi Profesi (MAPPRO) Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII) menggelar workshop kurikulum dengan melibatkan 5 pengelola & mahasiswa program magister psikologi profesi  PT Islam se-Indonesia, yakni Universitas Muhammadiyah Surakarta, Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta, Universitas Islam Bandung, serta Universitas Muhammadiyah Malang, Jumat, 28 Juni 2019.

Untuk workshop kurikulum, materi disampaikan oleh Dr. Bagus Riyono, MA dari Fakultas Psikologi Universitas Gajah Mada Yogyakarta. Selain menggelar workshop kurikulum di ruang audiovisual FPSB UII, MAPPRO FPSB UII juga menggelar mini conference, sharing session dengan tema Pengelolaan Pendidikan Magister Profesi (kurikulum, mahasiswa dan alumni), serta Workshop “Asesmen dan Intervensi Islam pada Penulisan Tesis”.