FPSB Sambut Doktor Baru, Lepas Purna Tugas

Bertempat di Ruang Auditorium Lt.3 Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII) menggelar prosesi penyambutan Doktor Baru, Bapak Sonny Andrianto, S.Psi., M.Si., Ph.D sekaligus pelepasan pegawai purnatugas, Bapak Zulfan, Rabu, 30 Januari 2019.

Dalam sambutannya Dekan FPSB UII, Dr. H. Fuad Nashori, S.Psi., M.Si., M.Ag., Psikolog mengapresiasi capaian (baca: kelulusan)  yang telah diraih oleh Sonny Andrianto. Menurut sosok yang akrab disapa Pak Fuad ini, menyelesaikan studi S3 bukanlah pekerjaan yang mudah. Butuh kerja keras dan pengorbanan, baik pengorbanan waktu, keluarga maupun finansial.

Sedangkan kepada Bapak Zulfan, Pak Fuad menyampaikan terima kasih atas pengabdian yang sudah diberikan seraya berdoa agar Bapak Zulfan bisa lebih menikmati hidup (lebih bahagia) setelah pensiun dengan aktifitas yang baru.

Kepada keduanya Pimpinan memberikan kenan-kenangan dan tali asih atas segenap dedikasi, pengorbanan dan pengabdian yang diberikan.