FPSB UII Jalin Kerjasama dengan Fak. Psikologi UIN Raden Fatah Palembang

Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII)  sepakat untuk menjalin kerjasama secara kelembagaan dengan Fakultas Psikologi UIN Raden Fatah Palembang. Prosesi penandatanganan naskah kerjasama (Memorandum of Agreement-MoA) antara Dr.rer.nat. Arief Fahmie, S.Psi., M.A.HRM.,  Psikolog  selaku Dekan FPSB UII Yogyakarta dan Prof. Dr. Ris’an Rusli, MA selaku Dekan Fak. Psikologi UIN Raden Fatah Palembang berlangsung pada hari Jumat, 6 Oktober 2017 di FPSB UII.

Turut hadir dalam prosesi penandatangan MoA tersebut adalah Ketua Prodi Magister Psikologi Profesi (MAPPRO) , dr. H. Fuad Mashori, S.Psi., M.Si., Psikolog, Ketua Prodi Psikologi FPSB UII, Mira Aliza Rachmawati, S.Psi., M.Psi.,  Ketua Pengelola Jurnal Psikologika FPSB UII, Raden Sumedi Priyana Nugraha, Ph.D, Ketua Unit Pemasaran, Kerjasa dan Humas (PKH) FPSB UII, Ratna Permatasari, S.I.Kom., MA., Wakil Dekan 1 Fak. Psikologi UIN Raden Fatah, Dr. Muh. Uyun, M.Si., Ketua Prodi Psikologi  Fak. Psikologi UIN Raden Fatah, Listya Istiningtyas, M.Psi., Psikolog dan juga pengelola Jurnal Psikis Fak. Psikologi UIN Raden Fatah, Iredho Fani Reza, M.A., Si.

Adapun kerjasama yang akan dilakukan selama lk. 5 tahun tersebut meliputi kegiatan akademik, penelitian dan juga penerbitan jurnal. Kedua pihak berharap agar kerjasama yang dilakukan akan membawa banyak manfaat bagi keduanya.

Semoga Allah meridhoi. Amiin.