FPSB Diskusikan CRP-Center of Rehabilitative Psychology

Program Studi Psikologi Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII) berinisiasi untuk mendirikan Pusat Rehabilitas Psikologi (Center of Rehabilitative Psychology). Inisiasi tersebut didiskusikan bersama Prof. Dr. Evelin Witruck dari Leipzig, Jerman, Rabu, 2 September 2015 di Ruang Audiovisual FPSB UII.

Diskusi diawali dengan pemaparan ataupun presentasi selayang pandang program oleh Prof. Dr. Evelin Witruck yang meliputi pengenalan/introduksi program (Center of Rehabilitative Psychology), implementasi program serta penelitian yang berkait erat dengan program rehabilitasi psikologi. Selain itu, professor yang sudah beberapa berkunjung ke UII ini juga menyampaikan tentang obyek rehabilitasi.

Usai pemaparan agenda dilanjutkan dengan diskusi.