Tim Bulu Tangkis dan Basket FPSB Raih Juara 3 di Even CONTRAST 2015

Tim Bulu Tangkis dan Tim Basket Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII) berhasil meraih Juara 3 dalam even CONTRAST bertema Solid, Sportive, Creative yang diselenggarakan oleh Lembaga Eksekutif Mahasiswa (LEM) Universitas Islam Indonesia (UII) yang digelar pada tanggal 5-11 Januari 2015.

Keberhasilan tersebut diapresiasi oleh Dekan FPSB UII, Dr. rer.nat Arief Fahmie, MA.HRM., Psikolog. “Tetap junjung sportivitas, menjaga persaudaraan dengan tim lain, bisa menjadi contoh yang baik saat kuliah, supporternya tetap menjaga perilaku dan nama baik FPSB UII dan semoga tim/komunitas lainnya yang ada di FPSB UII dapat mengikuti prestasi tersebut”, ungkapnya.

Dekan menambahkan bahwa seluruh keluarga besar FPSB UII sangat mendukung seluruh tim olah raga FPSB UII dan mendoakan agar tetap sukses di pertandingan-pertandingan berikutnya.

Selamat yaaaa… Tetap semangat untuk memberikan yang terbaik bagi FPSB UII.