PBI Gelar Workshop “Kompetensi Strategis dalam Belajar Bahasa Inggris”

Guna memberikan informasi mengenai profil kompetensi strategis dan penerapannya (baca: Bahasa Inggris) serta sumber referensi untuk mengadakan kegiatan-kegiatan workshop dan layanan akademik lainnya yang bertujuan untuk membantu meningkatkan profisiensi bahasa Inggris pada mahasiswa, Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UI) secara khusus menggelar workshop bertema “Kompetensi Strategis dalam Pembelajaran Bahasa Inggris Mahasiswa/Mahasiswi di Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Islam Indonesia”, Kamis, 30 Oktober 2014 di Student Acces Center (SAC) Prodi PBI FPSB UII. Astri Hapsari, S.S., M.TESOL hadir sebagai pemateri tunggal.