Gandeng Prodi Ilmu Komunikasi FPSB UII, Indosiar Gelar Akademi Tahun 2014

Seminar bertema ‘Dibalik Layar Televisi’ menjadi kegiatan pembuka ‘Akademi Indosiar 2014’ yang diselenggarakan oleh PT. Indosiar Visual Mandiri bekerjasama dengan Prodi Ilmu Komunikasi (Ilkom) Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII), Kamis, 16 Oktober 2014 di R. Audiotirum Abdul Kahar Muzakir, Kampus Terpadu UII. Hadir sebagai pemateri seminar adalah Iwan Awaluddin Yusuf, S.IP., M.Si (dosen Prodi Ilkom FPSB UII), Andri Loenggana (GM Inhouse Production-Indosiar), Nurjaman Mochtar (Pimpinan Redaksi dan Direktur Pemberitaan-Indosiar), dan Indria Purnama Hadi (Manager News Production-Indosiar). Walikota Yogyakarta periode 2012-2016, Haryadi Suyuti turut hadir menyemarakan acara.