Muzayin Nazaruddin : Perlu Membangun Hubungan yang lebih ‘Mesra’ untuk Menjalankan Organisasi dengan Baik

“Sebenarnya spirit di Ilmu Komunikasi itu sudah ada. Spiritnya ya komunikasi untuk pemberdayaan sosial kemasyarakatan. Membuat masyarakat berdaya, mahasiswa berdaya, mengetahui peran dan fungsi dirinya terhadap peran sosial”. Demikian ungkap Muzayin Nazaruddin, S.Sos., MA, selaku Ketua Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII) periode 2014-2018 saat ditanya terkait pengembangan atau rencana strategis prodi Ilmu Komunikasi ke depan usai mengikuti workshop “Peneguhan Komitmen dalam Manajemen Universitas Islam Indonesia”yang digelar oleh Badan Wakaf UII pada 23-25 Agustus 2014 lalu di Kota Magelang.