Peserta ‘Art Performance PPL Australia’ Tampil Menawan

Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII) kembali adakan rangkaian seleksi program ‘Praktek Pengalamanan Lapangan-PPL-Australia 2014’. Berbeda dengan proses seleksi pada tahun-tahun sebelumnya, tahap seleksi ‘art performance-unjuk kesenian’ (Kamis, 22 Mei 2014) disajikan lebih unik dengan menggunakan panggung pementasan sederhana di depan salah satu gedung FPSB UII hingga bisa disaksikan oleh banyak orang. Semua panitia, dosen, staf dan mahasiswa PBI pun mengenakan busana batik sebagai ungkapan dari apresiasi budaya. Ada sembilan kandidat/mahasiswa yang masih berhak ikut dalam seleksi bertema “Garden Party & Culture Celebrationtersebut. Kandidat lain sudah tereliminasi dalam tahap seleksi sebelumnya (administrasi, TOEFL, psikotest, wawancara, dan presentasi budaya).