Karir sebagai Guru dan Pengasuh di PKAK FPSB UII

Pusat Kajian Anak dan Keluarga (PKAK) Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia memberikan kesempatan kepada Anda untuk bergabung sebagai Guru dengan persyaratan sebagai berikut:

1. Usia maksimal 30 tahun
  2. Pendidikan minimal lulusan S-1 Psikologi (diutamakan yang berpengalaman)
  3. IPK min 3,00 (skala 4)
  4. Bersedia menajalani rangkaian proses seleksi

Adapun persyaratan bergabung sebagai Pengasuh di PKAK FPSB UII adalah sebagai berikut :

1. Perempuan, Usia 20 sd. 30 tahun
  2. Pendidikan Minimal SMA (diutamakan memiliki pengalaman pengasuhan anak/pelatihan PAUD)
  3. Bersedia menjalani rangkaian proses seleksi

Bagi yang berminat, segera mengirimkan surat lamaran yang ditujukan kepada Direktur PKAK FPSB UII dengan disertai CV, FC ijazah dilegalisir, FC transkrip nilai dilegalisir, FC KTP, FC Sertifikat dan surat penunjang (bila ada), Pass foto 4X6 2 lembar (berjilbab).

CP: VITRIA (0274) 6643699

Poster Karir sebagai Pengasuh di PKAK FPSB UII silahkan klik di sini