Prodi Ilmu Komunikasi UNPAK Bertandang ke Komunikasi UII

Sebanyak 220 mahassiwa beserta dosen Pendamping Prodi Ilmu Komunikasi Universitas Pakuan Bogor, Jumat, 5 Juli 2013 melakukan studi banding atau pun silaturrahmi ke Prodi Ilmu Komunikasi Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia. Rombongan disambut langsung oleh Dekan Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia, H. Sus Budiharto, S.Psi., M.Si., Psikolog, Ketua Prodi Ilmu Komunikasi, Anang Hermawan, S.Sos., MA beserta staf pengajar Prodi Ilmu Komunikasi FPSB UII. Namun sebelum masuk ke ruang pertemuan, rombongan sudah terlebih dahulu menyempatkan diri ‘melongok’ keindahan Museum UII dan Candi Kimpulan yang berada satu komplek dengan Gedung Mohammad Hatta.