UII dan SCTV Gelar Workshop Konvergensi Media

Untuk kesekian kalinya stasiun televisi nasional SCTV bertandang ke Kampus Terpadu Universitas Islam Indonesia. Kali ini kedatangan stasiun yang memiliki slogan ‘Satu untuk Semua’ tersebut dalam rangka turut serta menyemarakan Milad Universitas Islam Indonesia yang ke 70th. Kegiatan bertajuk “SCTV Goes to Campus” digelar pada Senin 3 Juni 2013 dalam kemasan workshop. Ada dua workshop yang diusung, yakni workshop bertema “Konvergensi Media Menuju Era Digitalisasi” dengan menghadirkan dosen Prodi Komunikasi UII Iwan Awaluddin Yusuf, SIP, M.Si, Merdi Sofansyah dan Putut Tri Husodo dari Liputan 6 SCTV serta workshop ‘How to be a Good Presenter’ yang dipandu langsung oleh presenter senior Jeremy Tety yang berkolaborasi dengan Senandung Nacita.