Film ‘Kalau Saja’ Raih 6 Penghargaan

Film pendek berjudul “Kalau Saja” karya Komunitas Pilem Orang Komunikasi (Kompor.kom) Prodi Ilmu Komunikasi FPSB UII berhasil meraih 6 trophy penghargaan dari beberapa festival yang diikuti, seperti Film Terbaik 1, Naskah Terbaik dan Film Terfavorit pada ajang Festival Film Independent (FFI) S.cream#6 yang digelar oleh HMJA FE UII (Mei 2012), Editing Terbaik di Bemikom Indie Film Festival di UIN Jogjakarta (Juni 2012), Film Terfavorit pada Your Movie Festival (YMF) Sampoerna School of Education Jakarta (September 2012) serta Film Terbaik pertama pada Jogja Indie Film Festival (JIFF)Communication Award di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (Oktober 2012). Film yang disutradarai oleh Ade Hidayat (Mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi FPSB UII) atau lebih dikenal dengan Ade Dae Matolese ini sebelumnya (Mei 2012) juga sempat meraih 10 besar film terbaik di ajang Malang Film Festival 2012.