Komunikasi FPSB UII Launching Buku Gender

Relasi Gender, Antara Kepercayaan dan Keniscayaan. Demikian sebuah judul buku bergenre ‘gender’ hasil karya ‘keroyokan’ dari 28 mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia yang dilaunching pada hari Jumat, 6 Juli 2012 di Amor Café, Jl. Gejayan Yogyakarta. Prosesi launching ditandai dengan ‘corat-coret’ simbol gender menggunakan cat semprot pada media kaos putih yang dilakukan oleh Sekretaris Prodi Ilmu Komunikasi, Iwan Awaluddin Yusuf, S.IP., M.Si bersama dosen pengampu mata kuliah media & gender, Fajar Junaedi, S.Sos., M.Si. Ketua Divisi Litbang Asosiasi Pendidikan Tinggi Ilmu Komunikasi (ASPIKOM) wilayah DIY dan Jateng, Setio Budi HH, M.Si turut hadir dalam launching tersebut.