UII Akan Gelar Seminar Nasional Islamic Leadership

Banyaknyak pemimpin lembaga tinggi negara yang saat ini terindikasi terlibat dalam banyak kasus seperti halnya korupsi, kolusi, narkoba, tindak asusila maupun tindakan tak terpuji lainnya, menginspirasi Universitas Islam Indonesia untuk menyelenggarakan Seminar Nasional dalam rangka Milad UII ke 69 dengan mengambil tema “Islamic Leadership di Indonesia dalam Menjawab Tantangan Global”. Dalam seminar yang akan digelar Selasa, 8 Mei 2012 di Auditorium Kahar Muzakir Kampus Terpadu Universitas Islam Indonesia tersebut, panitia akan menghadirkan Rektor Universitas Paramadina Jakarta sekaligus penggagas Indonesia Mengajar, Anies R Baswedan, Ph.D, Mantan Dekan 1 Fakultas Psikologi UII dan juga dosen Fak. Psikologi UGM, Prof. Dr. Djamaluddin Ancok serta Fauzan Rachmansyah, mahasiswa FH UII yang berhasil menjadi pemenang Wirausaha Muda Mandiri bidang boga pada tahun 2011 lalu.

Info lengkap (Poster) silahkan silahkan klik READ MORE yaa…. Ayooo buruan daftar….