JobsDB.com Gandeng ACC-UII Gelar Jobfair “Campus Hiring”

Online Recruitment terbesar di dunia, www.JobsDB.com menggandeng Alumni Career Center (ACC) Universitas Islam Indonesia akan menggelar jobfair “Bursa Kerja Kampus Terbaik” 2012. Agenda yang akan diikuti oleh perusahaan besar seperti Bank BTPN, BCA, Huawei Tech Indonesia, PT. Indonesian Power, PT. Intrias mandiri Sejahtera, PT. Kontak Perkasa Futures, Matahari Kahuripan, PT. Mayora Indah, PT. Mekar Armada Jaya, PT. Monex Investindo Futures, PT. Pharos Indonesia, PT. Public Accountant Bismar, Muntalib & Yunus, Radio GCD FM, Riau Sakti United Plantation, PT. Trakindo Utama dan masih banyak lagi dipastikan akan digelar pada hari Kamis-Jum’at, Tanggal 7-8 Maret 2012 bertempat di Auditorium Kahar Muzakir, Kampus Terpadu Universitas Islam Indonesia, Jl. Kaliurang Km. 14,5 Sleman, Yogyakarta.

Ayooo… Jangan lewatkan kesempatan ini! Bawalah CV (Curriculum Vitae) sebanyak-banyaknya, isi formulir registrasi dan temukan karir impian Anda. Goodluck yaaaa…!!!