H. Sunardi Sahuri : Segerakan Meminta Maaf

Image

H. Sunardi Sahuri saat memberikan Siraman Rohani dalam Acara Syawalan dan Pelepasan Calon Jamaah Haji Universitas Islam Indonesia

“Tuntunan untuk meminta maaf atas kesalahan yang kita lakukan terhadap orang lain yang tepat adalah segera setelah kita sadar atas kesalahan yang kita lakukan terhadap seseorang tersebut”, tegas H. Sunardi Sahuri saat memberikan siraman rohani di acara Halal bi Halal dan Pelepasan Calon Jamaah Haji keluarga besar Universitas Islam Indonesia tahun 1432 H yang diselenggarakan pada hari Rabu, 7 September 2011 di Auditorium Kahar Muzakir Kampus Terpadu Universitas Islam Indonesia. Acara dimulai dengan pembacaan Al Quran yang kemudian dilanjutkan dengan  ikrar syawalan dari Dewan Permusyawaratan Mahasiswa (DPM), ikrar syawalan dari Ikatan keluarga Pegawai UII, sambutan dari Rektor UII, sambutan dari Pengurus Yayasan Badan Wakaf UII serta Pelepasan Calon Jamaah Haji Keluarga Besar Universitas Islam Indonesia oleh Rektor dan Ketua Pengurus Yayasan Badan Wakaf UII.