Perubahan Penyelenggaraan Ujian Remediasi 2011

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabaarakaatuh.

Diumumkan kepada Mahasiswa Universitas Islam Indonesia, bahwa berdasarkan hasil Rapat Panitia Remediasi Fakultas Psikologi dan lmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia pada hari Rabu, 6 Juli 2011, maka dengan ini diumumkan Perubahan Ketentuan dan juga Jadwal Pelaksanaan Remediasi sebagai berikut :

1. Mata kuliah yang ditawarkan adalah mata kuliah semester Ganjil dan Genap TA. 2010/2011
  2. Mahasiswa Ujian Remediasi Masa Transisi (URMT) bisa mengambil mata kuliah maksimal 24 SKS
  3. Setelah key-in Mahasiswa disarankan membayar langsung ke bank Mandiri, Muammalat, dan Bukopin yang berada di lingkungan rektorat UII (tidak transfer)
  4. Untuk mahasiswa yang telah mendaftar manual di fakultas, harus key-in sendiri via internet.
  5. Agenda Remediasi sebagai berikut :
  • Key-in, revisi dan pembatalan tahap I, tanggal 5 sd. 7 Juli 2011 (Tahap I, Perpanjangan key-in mata kuliah Semester Genap TA. 2010/2011 )
  • Key-in, revisi dan pembatalan tahap II, tanggal 8 sd. 11 Juli 2011 (Tahap II, key-in untuk Mahasiswa yang sebelumnya pernah menempuh mata kuliah Semester Ganjil dan Semester Genap yang ditawarkan)
  • Waktu key-in mulai Pkl. 08.00 – 22.00
  • Pembayaran SKS terakhir tanggal 12 Juli 2011
  • Pembatalan Mata Kuliah oleh Kaprodi, tanggal 13 Juli 2011
  • Pengembalian biaya mata kuliah yang dibatalkan, tanggal 18 s.d 29 Juli 2011 (di divisi Keuangan FPSB UII)
  • Penyelenggaraan Ujian Remediasi tanggal 18 sd. 29 Juli 2011

Demikian pengumuman ini disampaikan. Atas perhatiannya diucapkan terma kasih.

Wassalamu’alaikum warrahmatullahi wabaarakaatuh

Yogyakarta, 06 Juli 2011

Mira Aliza Rachmawati., S.Psi., M.Psi.